Краски Солнца!

       Виктория Благамузава
Трансгендер МТФ

       Краски Солнца!

Ах,мне не спиться по утру,
Под небом в заёздочках стою,
Гадаю на своё желание,
Сказать,мужскому:-до свидания!
Так вот,рассвета дождалась
И первый луч прогнал всю грусть,
Стволы берёз ласкает солнце.
Ах, я берёзка по утру
И тоже солнышко ловлю!

Ну до чего же хорошо,
Когда идет в Душу тепло
И птицы по утру поют,
Про Божий дом,да и приют.
Я грею сердце с наслаждением!
Да,новый день уже пришел,
Он принесет с собой загадки
И разноцветные все краски
Разложу я в душе своей!

Бывает в жизни серый тон,
Его внести всегда желает,
Тот человек,что не летает
А пылью серою живет.
Но я стряхну с холста его,
Пускай отмыть бывает сложно,
Но,Бог ведь Есть и Он поможет,
Мне, с Ним всегда так хорошо!

Ну вот уже пятно отмылось
И подлость просто удалилась.
Куда тягатся с Богом ей!
И вновь запел мне соловей
На ветке стройненькой берёзки.
Ах,слезки.Эти слезки,
Они, берёзовыи лишь сок!
И от него бывает прок
И краски все на место лягут!

Ведь не возможно замарать,
Добро,заботу и Любовь!
Когда с душой их все даешь,
Все знают где эта палитра,
И кто художница добра!
А доброта,есть простота
Ведь гениальное всё просто!
Моя Душа иного Роста,
Что мне на серое смотреть.

По воле Бога на вокзале,
Потом Он сам меня привел,
В приют где разные живут
И те, кому необходимо,
Моя Душа,тепло, уют!
Я просто бабушку веду
И просто прибираю подлость.
Всю комнату мету и мою
Ах,не один уже этаж!

Вот чем займусь!Приют открою...
Для одиноких всех берёз.
Которых бросили,забыли
А  ведь они ту пыль родили,
Их,ну никак не назовешь
Не мужики а просто вошь!
Да,Бог уж с ними.Сам решит Он.

Трансгендер я и слезы лью,
Душа чувствительна берёзы!
Боль всех бабуль добавила к своей,
Вот потому и соловей
 Всё,прилетает петь мне песни,
И сушит он ,картинку жизнь.
Издалека она красивей,
Творец,мазками правит жизнь!
Всё в меру в золотом сечении...

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
01.052020


Рецензии
Любовь к российской березе и соловью...
Понравилось многоточие как интонационно-синтаксический прием, указывающий на догадку читателя: Вот чем займусь!Приют открою...

Рабия Магомедова   01.05.2020 17:50     Заявить о нарушении