жаль, нету денег на шале

жаль, нету денег на шале, на виллу на бали тем паче,
и даже скромной, старой дачи, чтоб быть с собой наедине.

мой дворь пустырь, лишь для собак, там даже дети редки гости,
лишь мужики снуют кругом и вечер под баян по двести...
 и мужики снуют кругом пьют вновь бросают кости)


Рецензии