Реакции и выводы... в карантине!

   Добрались люди...до "дурнычки",
   То есть-твори...во что горазд!!!
   Любой и...каждый,по привычке
   Такое даст-"не в бровь,а в глаз"!
   Ну,а народ..."всё потребляет",
   Он "лайки" ставит, выбирает.
   А много "лайков"-популярность!
   И деньги,даже,и...не малость!
   А есть такая информация,
   Что вводит весь народ,в прострацию:
   Он,для спасения...детей-
   Готов принять...сотни плетей!
   Не зная сути,только вздор,
   Которым полон интернет,
   Ругает власти и...в опор!!!
   Как бабочка...на яркий свет!
   Всем шлёт такие "заявления".
   Но это же обмана зрение...
   Такой я вывод извлекла-
   Спокойствие,тем,обрела.
   Не понимаю,почему,несут всю эту ахинею?
   Зачем те мелкие дела???
   Дешёвому,подобны,спрею...
   Да...очень много "непоняток",
   И как всем в панику не впасть???
   Когда,кто наведёт порядок?
   Иначе..."выпадем в осадок"!
   Когда придёт наш светлый час???
   -------01.05.2020 год--------------------
   


Рецензии