Первомай - Тамара Захарчук

Помню: Первомай встречали,
В колонне дружно строем шли.
Хором песни запевали,
С шарами флаг в руках несли!
В этот праздник первомайский,
Нам грело солнышко сильней.
Этот день всегда был жаркий,
Народ все ждали майских дней!
Ждали праздник и встречали,
Пораньше шли туда с утра.
Дружно в ногу все шагали,
Кричали громкое ура!
Праздник этот все любили,
Его встречала вся страна.
А теперь его забыли,
Наш праздник Мира и Труда!


Рецензии