Зло, которое нужно победить...

Коронавирус косит всех,
Чины и ранги не спасают,
Его нельзя остановить,
И все надежды просто тают,
Что, мы сумеем победить,
Всю иноземную заразу,
Неужто, будем умирать,
Не в одиночку, а все сразу,
Такой сценарий принимать,
Не позволяет чувство веры,
Найдется, слабое звено,
В структуре, вируса-химеры… .


Рецензии