Звонок из прошлого

Звонок из прошлого.
Звонок из ниоткуда:
Алло ! Алло ! - И длинные гудки...
Кто это был ? И чья это причуда ?
 - Раздумывал спросонок я покуда
Не выскользнула трубка из руки.

               
 Анатолий Белинский 2           1993


Рецензии