Поздравление

Уважаемые мои читатели,
Поздравляю вас с 1 мая!
Праздником  Весны,
Желаю Мира,здоровья,
счастья и любви.
Чтобы все напастья ушли стороной,
А мы все, приобрели бы покой.
Но покой нам пока только ещё снится,
Все мы надеемся,что видимо все прояснится,
Коронавирус скоро нас покинет,
Наука для этого все меры примет.
Сейчас мы пока живём в надежде,
Что все таки будем жить ,как прежде.


Рецензии