Если ты меня ненавидишь...

Если ты меня ненавидишь,
Если хочешь меня проклясть,
Если ты на всё готова лишь бы
Помочь мне на колени упасть.
Если для тебя даже горе
Не является знаком "Стоп".
Я не стану с тобой больше спорить,
Я не буду ждать, что обида пройдёт.
Я обиду свою тебе верну,
Сделав вид, что всё хорошо.
В душу я не впущу ненависть и тоску,
Ну а ты просто знай ещё,
Я на ненависть не отвечу злом,
Но любить тебя больше я не смогу.
Душу я свою завяжу узлом,
Но любовь к тебе я туда не верну.
       апрель   2019


Рецензии