я должна быть на коне

Ох , живу я и стараюсь.
То грешу , то снова каюсь ...
Молодой хочу остаться ,
Но ведь жизнь то продолжатЦа !
То в боку заколет вдруг ,
То морщинка  - вновь испуг !
То прихрамывать вдруг стала ,
Голова опять "достала"...
Тьфу , болячки ! Прочь ! Долой !
Остаюсь я МОЛОДОЙ !
Пусть морщинки , пусть бока!
Молода издалека !
Зато рядом дети , внуки ,
На болею я от скуки !
И опять же сад , работа -
Не останусь без заботы.
Много сил ещё во мне ,
Я должна быть  на коне !   


Рецензии