Вибрации

Когда я завариваю кофе и протираю пыль, с верхней полки кухонной антресоли -
Ты спишь
Время передвигается медузой ,с каждым толчком ее прозрачного тела оставляя за собой пузыри прошлого
Мы наблюдаем за происходящим
Мы молчаливые вибрации, от  движения ее колокола
Буддийские монахи живут так из века в век
В сновидениях воплощая  свои тайные желания
Но я так не умею
Я жду,
Каждый день
Твоего пробуждения


Рецензии