20020205 Наверно я сошел с ума

Наверно я сошел с ума!
Ну и пусть!
Об этом я всю жизнь мечтал,
Чтоб какая-то девушка одна,
С моей души сняла бы грусть!
И вот я встретил идеал!
*
Я не чую лет, что за спиной!
Я так влюбился,
Что не высказать словами!
Люба, милая, останься же со мной!
Меня спаси! Я заблудился,
В жизни, как между тремя соснами!
*
Других и даром мне ненадо!
Только ты,
Мою душу согреваешь!
Мое ты наказанье иль награда?
Как самые красивые цветы,
Как Солнышко весной, сияешь!
*
Да. Наверно я сошел с ума!
Ну и пусть!
А может это просто сон?
Тобой моя душа сейчас больна!
В ней поселилась грусть!
Неужто ни когда не станет явью он?
05/02-02г.
Каплиной Любе.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии