Коротко о ближайших планах МФ ВСМ

Дорогие друзья!

Благодарю вас всех за активное участие в деятельности МФ ВСМ за период 09.19. до сегодняшнего дня.

Как вы все заметили, мы приближаемся к завершению сезона, в связи с этим, количество Конкурсов Фонда резко сокращается.
Все действующие Конкурсы будут завершены, надеюсь в течение месяца, и Фонд ВСМ выйдет на летние каникулы до середины сентября этого года.

Я приглашаю всех на празднование пятнадцатилетия Фонда, которое состоится 4 мая на этой страничке - http://stihi.ru/avtor/velstran28 .

Желаю всем доброго лета, без вирусов и других неприятностей.
С первомаем – всех!
С наступающим праздником Дня победы!

С уважением,
Илана Арад


Мы приближаемся к началу следующего сезона.
Планируются интересные Конкурсы, в том числе и розыгрыш Кубка Фонда, игры и др.
Хочется, чтобы наступающий сезон прошёл ярко и увлекательно.

С уважением,
Илана Арад


Рецензии
Спасибо за то, что Фонд живет и будет жить долго! Здоровья тебе, Илана, творческих планов и их осуществления! С днем Победы!

Алкора   04.05.2020 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Алла.
С наступающим Днём победы!
Мира, здоровья и добра.
Илана

Международный Фонд Всм   05.05.2020 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.