Не замечает он конца

Давно изношенное тело
Стремится обрести покой.
Но разум думает иначе,
Зовёт вперёд, на смертный бой.
И пропуская сквозь себя
Начало вечного огня,
И стоя на вершине дна,
Не замечает он конца.
Обрывки памяти чредой
Проходят вдоль сплошной стеной
И ночью спать вам не дают,
И душат мысли, точно спрут.
Вздохнуть не в силах и заснуть.
И в приисподню всех ведут.

22.03.20.


Рецензии