К случаю

К случаю
***
Открестилась...
Отреклась...
Отмаялась...
Погуляла небом каясь...
Справилась...
Перессорилась с душой...
Опомнилась...
Поклонилась Богу в ноги...
Вспомнила...
Оглянулась...
Ангел мой...Мученик!
Я за Ним...Он впереди...
К случаю.

АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии