Гитара

Инструменты разными бывают,
Чтобы музыкой нас окружить,
Одни клавишами звуки извлекают,
Другие струнами, будут их дарить.

Когда пальцами струны волнуешь,
Мелодично аккорды будут звучать,
Услышав их, ты не забудешь,
О чем шесть струн могли рассказать.


Рецензии