Закрываю сердце я своё

Закрываю сердце я своё
на карантин.
Сижу и жду. Чего? Сама не знаю!

Но всё ж хрупки
людские чувства, а о
душе вообще молчу!

Сижу я в клетке точно
канарейка – без доступа к душе!
Но холодно и грустно мне!

Тепло и не сквозит, но как-то
неуютно! Ты знаешь, хочется порой
узнать:
Как ты там? и в зной, и в стужу?
С кем ты? один? или кто-то рядом невзначай?

Закрываю сердце я своё
на карантин.
Сижу, гадаю,
о чём? сама не знаю.
1 мая 2020


Рецензии