Про доверие и верность

Ты осколок разбитого прошлого;
Ты огнём змеишься по венам.
Ты дурманом горячего, пошлого;
Твои взгляды так откровенны.
;
Резкий ветер счастливого завтра
Ты. Слепо, ведомо ступаю
В горизонт, у которого автор,
Что ведёт за запястье по краю.
;
Полумрак, окружающий плечи;
Свет луны, обнимающий нежно...
Ты бы мог бесконечно калечить,
А ты рваные лечишь небрежно.
;
И купаешь в любви
Безбрежной
;
;
И я
Тебя
Безутешно


Рецензии