Отныне и вовек

Отныне и вовек
Нет-нет да и привет тебе, мой свет
Мой старый-новый-незнакомый человек
Ломая снег
Кроша стеклянные вокзалы
Ежесекундно ускоряя бег
Ты не умчишься далеко, я это знала
Мой перекати-полю человек
Мой человек с заглавной буквы Я
Мой человек с глазами сентября
Мой человек, оставивший меня
Катиться кубарем куда-то строго вверх
Снимать на слух чужой счастливый смех
Не в силах выдавить ни капли своего
Мой человек, с заглавной буквы О
О, человек!
О чём, или о ком
Мой хриплый стон,
Застрявший в горле ком
Ты знаешь
Так привет тебе, привет
Мой человек, с заглавной буквы нет


Рецензии