Он целовал её колени

Он целовал её колени
***
Он целовал её колени,
Как будто сердце у вселенной,
Как будто ось земли крутилась
Вокруг неё...и не наснилась,
Она в распахнутой рубашке,
С интригой у горячей чашки,
Губами...( клюкву переплюнув)
Пила глинтвейн из ночи лунной...

Когда он пальцами, не снежно,
Обцеловал всю ось вселенной,
Скатился с плеч " холмами" в ноги
К той, что была всего дороже,
И пил нектар из водопада
Её Любви, пьянея рядом,
И запуская пульс запястья...
Был Бог... и раб...у этой власти!

АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии