Звезда. Из цикла Натюрморт

Из чего натюрморт составить?
Ни цветов кругом, ни травин.
Миром жёстко и рьяно правят
Изоляция, карантин.

А ты всё-таки жизни смейся.
Хоть и страх течёт по Земле.
Подарю тебе Бетельгейзе
Пусть бибикает на столе.


Рецензии