Сухари

Мы сушили сухари
в лагере далёком,
в раздевалке для трусов,
было одиноко.

Мы сушили сухари,
чтобы их покушать.
Девочки не ели их,
потому что душно.

Ах, сухарики мои!
Сухари сушеные.
Кушайте! Это СТИХИ-
яблоки моченые.


Рецензии