Женщину бросить просто...

"Они жили долго и счастливо,
 пока не встретили друг друга"
   (шутка.)
____________________________

Да, женщину бросить просто,
Причин найти можно до ста,

Но она же начнет страдать,
И об этом все будут знать.

И родня узнает заранее
Ты - источник этих страданий.

А, если нет с этой женщиной радости?
Что же теперь, жить из жалости?

И мучить друг друга долго,
И не по злобе, а из чувства долга?

Женщину бросить просто...


Рецензии