Монолог женщины - Надежда Бобрецова

Судьбу свою всегда благодарю
За каждый день. за радость и заботы.
Благодарю за то что я живу,
Еще за то, что полный дом работы.
За свет родимых глаз и за уют.
За детский смех, забавы и тревоги.
Еще за то, что любят нас и ждут
И главное, что не страшат дороги.
Вы подарите женщине тепла.
Она немного просит, лишь согреться.
Она тебе так много отдала.
Храни ее и не позволь обжечься.
С годами хочется так многое успеть
А жизнь спешит и все проходит мимо.
Дорога ; жизнь. как важно не стареть
И верить. Что тобою я хранима.


Рецензии