Вступление

Возможно я поэт... А может быть художник...
Ведь сборник третий мой уже выходит в свет.
Но, не смотря на это, мне всё - таки тревожно,
Вдруг скажете: "Ты не художник, не поэт!"
Хотя не мне судить, конечно же, о том,
Всё в вашей власти и вы - судьи для меня!
Пред вами сборник мой портретов и стихов.
Но хочется надеяться, трудилась я не зря!


Рецензии