Хлоп

Хлоп - озера играют красками
Хлоп - вокруг синева осенняя
Роль играя свою масками
Роль оставлена во спасение

Шелк вокруг ледяной свежести
Мы увидимся снова разными
Шелк потоками тихой нежности
Шли путями еще опасными

Боль - забыла ее название
Страх не помню его движение
Меч - забыла ,как быть раненной
Знай -у Бога проси прощения.

Мир обнял золотыми лентами
Нет и страха,чтоб быть временной
Ты целуешь меня моментами
Я узнала,как жизнь трепетна


Рецензии