Дикий мёд

Дикий мёд
***
Прикасаюсь Я к Тебе...кончиками пальцев,
Вышиваю по Тебе...как игла на пяльцах,
Многоточия пишу...продолженьем Счастья,
Выпиваю в молитвАх...будто на причастье,
Чёрно- белых клавиш дни...в рифму одеваю,
Снов цветные лоскутки...в полотно сшиваю,
Дикий мёд Любви Твоей...жадиною прячу,
И взлетая выше крыш...не от страха плачу.

АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии