Чудный вечер

В этой комнате тесной и старой
Нет спасенья от грусть-тоски.
Тронь-ка, Витька,своей гитарой
Домик деда до каждой доски.

Запоём с тобой дружным дуэтом
Наши песни про дождь и про ложь.
Каждый будет из нас при этом
На Высоцкого чем-то похож.

Чудный вечер вокруг колобродит.
Белой веткой колышется май.
Это детство от нас уходит.
Это юность шумит: «Встречай!»


Рецензии