Пересмешники

Но как они боятся всё же,
Когда народ в стране един.
Нет ничего для них дороже,
Чем сохранить высокий чин!

Всегда готовы на уступки,
Как видят гнев народных масс.
Остались в памяти зарубки,
Если сплочён рабочий класс!

Они хотят держать в испуге,
Чтоб в страхе жил в стране народ,
Забыв, что сами только слуги,
А вовсе не наоборот!

Чтоб в честь себя воздвигнуть храмы!?
Что это?! Старческий маразм
Или нет совести ни грамма!?
Святое превратить в сарказм...!

01.05.2020 год

*Мозаику с Путиным убрали из храма Минобороны.


Рецензии