Беснуюсь небом в два крыла

Всё в прошлом  и разлуки год.
 При встречи голосом дрожит
 и хоть на сердце серый лёд,
 трещит,пожалуйста скажи!
 
    Откуда ты взялась.Когда?
  Сменила в розовый всё цвет.
       И увлекла, опять туда.
  Закаты, где сменял рассвет.
 
 Попутный ветер ,словно нот.
    Мурлычет - "Ноты запиши!"
И слог за ним ,мой шепчет рот.
     Аккорды позже миражи.
 
   Беснуясь небом два крыла,
    Рисуя имя ,твой портрет.,
  как ты посмела ,как смогла. 
 Совсем  я не виню, нет нет.
 
     Воображения мой плод,
    с ним заодно полёт души.
    Весны и майский эпизод.
  Вершит,вершит,вершит вирши.
 
   Совсем  я не виню, нет нет,
  как ты посмела ,как смогла. 
   Рисую имя ,твой портрет.
 Беснуюсь небом  в два крыла.
 
      Ты отгуляла,отцвела,
  нездешней мерности  дуэт.
    Поможет сутью  от пера,
    оставить мир среди сует.
 
 
Всё в прошлом  и разлуки год, при встречи голосом дрожит.
 И хоть на сердце серый лёд. Трещит,пожалуйста скажи!
 Попутный ветер ,словно кот, Мурлычет - "Ноты запиши!"
 И слог за ним ,мой шепчет рот,аккорды позже миражи.
                куплет.
Откуда ты взялась.Когда? Сменила в розовый всё цвет.
 И увлекла, опять туда. Закаты, где сменял рассвет.
 Беснуясь небом два крыла,рисуя имя ,твой портрет.
Как ты посмела ,как смогла,совсем  я не виню, нет нет.
 
 Воображения мой плод, с ним заодно полёт души.
Весны и майский эпизод.вершит,вершит,вершит вирши.
 Ты отгуляла,отцвела, нездешней мерности  дуэт.
 Поможет сутью  от пера, оставить мир среди сует.
                куплет
 
  Беснуюсь небом в  два крыла,рисуя имя ,твой портрет.
 Как ты посмела ,как смогла.? Совсем  я не виню, нет нет.
 Откуда ты взялась.Когда?Сменила в розовый всё цвет
   и увлекла, опять туда.,закаты, где сменял рассвет.   

 Источник: https://poembook.ru/poem/2391912


Рецензии