Расставание нам было ошибкой

Стояла,как ангел мне снизошла,
Поразив кареглазой улыбкой,
Выгорает все тело с тобою дотла,
Расставание нам было ошибкой.
Разрывающий вой той сердечной баллады,
Покоя ни видая завывал,
С другой я не чувствовал той отрады,
Которую вам отдавал.
Воссияла небесной ты мне плеядой,
Завлекла уж под облака,
В эйфорийном забвении от сего взгляда,
Покажи этот мир с высока.
Величавая,гордая мне предстала,
Средь заката плаксивого,
На распятие мыслей меня отослала,
Молодая,красивая.
Бесконечно скитаюсь ночами я,
Думы властвуют,демоны,
Полюбил же когда-то надолго тебя,
Не ранимую дремами…


Рецензии