Потерянное

Как часто я иду не той дорогой,
Как часто выхожу я из себя,
Мне кажется, что мир меня покинул,
А счастье улетело в никуда.
Ошибка снова повторилась,
И снова выбор пал не тот,
И камень преткновения навеки,
Задавил меня собой.
Ты не моя судьба и счастье,
Обманом жизнь не изменить,
Ты позабудешь меня завтра,
А я умру лишь через миг.


Рецензии