Скудости и заблужденья

Скудости и заблужденья
Есть у каждого из нас.
Есть стремленья к просветленью
Каждый день и каждый час.

Сквозь ошибки,преткновенья
К совершенству мы идём.
Действуя и вдохновляясь,
Жизни истину поймём.

Точек зренья очень много.
Каждую из них исследуй.
Не суди о них ты строго,
Сердце разумом изведай.

        1-05-2020


Рецензии