Упрямая

Мне передали, меня хочешь видеть
За все извиниться, вину искупить
Должна за измену всю жизнь ненавидеть
Но я обещаю тебе все простить
А если захочешь быть вместе со мною
Скорее избавься от прежних подруг
Всех женщин своих обходи стороною
Не надо касаться их ласковых рук

   Припев:
Может в жизни немного упрямая
И ночами хожу вся в слезах
Говори мне, Любимая самая
И я вновь расцвету на глазах

   2 куплет:
С тобой не страшны мне любые ненастья
Любовью твоей буду вновь дорожить
А в жизни желаю лишь женского счастья
Без счастья  на свете мне незачем жить
И буду тебе самой верной подругой
И жизнь любимый мы вместе пройдем
А если я стану твоею супругой
Уверена счастье вдвоем обретем

   3 куплет:
Обиды бывает душой принимаем
И можем друг-друга во лжи обвинить
Но все же отчетливо мы понимаем
Судьбу свою надо сейчас изменить


Рецензии
Душевная песня, Эдуард!

Жюр22   09.02.2021 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо Жюр всех благ

Эдуард Кулов   09.02.2021 11:36   Заявить о нарушении