Ещё один вирус...

Ещё один ви-рус примерил корону...
Мотайте на ус-
держат так - оборону:
Он тоже -Народ!
Тоже он - пострадал.
 Смертельную реку осилил он вброд,
чтоб "главный страдалец" медаль ему дал.
SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии