Шли на демонстрацию

Помню стройные колонны,
С мамой рядышком идём!
Город солнечный, влюблённый...
А, бывало, и с дождём.

Мы любой погоде рады.
Первомай ликует Труд,
Люди в праздничных нарядах
Все шагают и поют.

Песни Мира, дружбы, счастья,
Песни радости, весны!
Не было тогда ненастья
В этот Праздник для Страны.

Уважали работягу!
Каждый был к труду готов!
И лилась река из стягов
По проспектам городов!

Радостные лица светом
Озаряет Первомай!
Ты Страны Своей победы
Никогда не забывай!

Побежала б хоть сейчас
Я на Демонстрацию!
Но, друзья, не в этот раз...
САМОИЗОЛЯЦИЯ!;;


Рецензии