Каронавирус

И снова беда на Планете Земля,
И жизнь человечества снова на грани...
Чей разум, безумие это творя,
Размножил,раздул это страшное пламя?

Он вирус,он нечто,земное он зло,
Невидимым он по Планете шагает...
И мирных людей убивает Оно...
И как с ним бороться Планета не знает.

Хозяином жутким идёт по Земле,
Им всё человечество держится в страхе...
Идёт победителем в этой войне.
И гибнут бессильные люди на плахе...

Безумию зла перекрыть все пути
Найдутся ль умы,найдётся ли гений?
Иль в небыль начертано людям уйти?
И где-то готовится новое племя...


Рецензии
прозвучало слово - война. Невидимая.

Екатерина Адасова   08.08.2020 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.