Главная жизненная инструкция...

Если это любовь!

Если нет ни малейших сомнений
в том, что ваша судьба приголубила чью-то судьбу,
утоните в вине из прекрасной лозы наслаждений,
не пытаясь вести с неизбежным пустую борьбу!

Если ваша душа распустилась цветочным бутоном
и мечтает быть сорванной чьей-то прекрасной рукой,
не пытайтесь перечить Великим Вселенским законам!
Бесполезно цепляться за ставший привычным покой!

Если это любовь, воспримите её как награду,
как счастливейший шанс – тот, который нельзя упустить!

Ниспослав её вам, Бог зажёг золотую лампаду,
дабы лик во тьме Благодатным лучом осветить!


Рецензии
Просто очаровательно, замечательно, волшебно!!! Саша, браво!!! 🙏🙏🙏

Верещагина Марина   01.05.2020 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.