Звезды падают

Тихо-тихо лежу, стараюсь не дышать..
Он рядом.., такой красивый..
Я закрываю глаза, представляю звёзды,
Загадываю желание, что есть силы.

Падают звёзды, сыпятся с неба,
Я их в карман прячу.
Хочу быть желанной и молодой,
И тихо в подушку плачу..

«Спокойной ночи моя любовь»
Последнее его сообщение..
ей..
Я зажмуриваю сильнее глаза
Ищу звёзды, убиваю себя сравнением..

Конечно, с моими данными
Мне разве до неё дотянуться?
Загадываю упавшей звезде.., хочу уснуть..,
А завтра счастливой проснуться..

Я и не знала, что он такой ласковый,
А со мной как камера морозильная.
Завтра попрошу его уйти..
Наверное справлюсь.., наверное сильная.

А годы эти.., коту под хвост?
Как больно, что все не иначе...
Тихо-тихо лежу, вытираю нос
И снова звезду в карман прячу..


Рецензии
Сколько боли в душе!
Трогательно, на разрыв.

Татьяна Наумова 4   01.05.2020 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо

Ната Куандр   01.05.2020 14:29   Заявить о нарушении