Как говорил мне мой товарищ

Все будет хорошо! Я это знаю.
Хотя я сам не идеал
и очень часто ошибаюсь.
Все будет хорошо, я это знал.

Как говорил мне мой товарищ:
- Не показатель, Федь.
Ведь потрудиться надо ещё,
ещё чуть-чуть и снова петь.

Учителя мои надеялись,
что стану я поэтом.
Все будет хорошо, ведь надо верить
в способности своего велосипеда .


Рецензии