Covid-19

Крыша едет у людей,
Карантин им в тягость,
На работу побыстрей,
И не видеть эту гадость.

Для чего родился человек?
Чтоб пахать как кони?
Отведён ему лишь век,
А он бессмертный пони.

Свободное время пугает,
Остался наедине с собой,
Сам себя живьём поедает,
И мысли льются рекой.

Шестерёнка в системе сатаны,
Она точно знает своё место,
Давайте будем с собою честны,
Мы живём по сценарию просто.


Рецензии