Прогресс и мораль

         Ничего общего с моралью прогресс
          не имел, не имеет и не будет иметь никогда!
 


Наверно, можно в будущем найти
Сакральный смысл высоких технологий
И в ноу хау будущих IT
Воткнуть мечты сегодняшней берлоги,
 
Но так же, как и нынешний айфон
Ни в ком не вызывает содроганья, -
Нет, не цена под маркой Мегафон, -
А сам прибор - венец конечный знанья,
 
Так и потомок наш в грядущем том,
Зевая от невыносимой скуки,
Вдруг нарисует лазером фантом -
Один кобель и три шикарных суки...


© Copyright: Максим Черников, 2015


Рецензии