V-Виктория!

Рёв Самолётов.
Вой Фугасов.
И Танки прут,
Утюжат гады
в окопах заживо солдат.
Земля вскипает и рыдает,
Воронок язвы оставляя
И скрежет, свист,
Осколков град,
От связок брошенных гранат.
Гром, Канонада,
Рвутся Мины,
ВОЙНА)))
Страх!
Ужас!
Смерть!
Руины!
Где каждый день
Страшнее Ада
И если Жив,
Уже Награда.
Кто Это Видел,
Кто Прошёл,
Кто Жив ещё,
Кто не дошёл
До Славных дней
Своей Победы.
Отцы и Матери, и Деды.
Все!
Кто хлебнул по Полной-мере.
Кто Жизни  знает цену,
Верил)))
 Так будем достойны
Той Веры!
Той Славы!
Той Памяти, Вечной!
Советской!
Державной!
Нас не поставит ни кто на колени.
ВИКТОРИЯ!!!
СЛАВА!!!
 Зарок Поколениям.


Рецензии