Восьмое число марта

И наступает снова восьмое число марта.
Я женщин всех хочу поздравить от души.
Чтоб вы имели в жизни не жемчуга и злато.
А человека рядом, с которым жизнь прожить,
Да не одну, а пару хотя бы, захотелось.
Чтоб расставаться хоть на час вам стало б не охота.
Ведь счастье для всех женщин, чтобы душа их пела.
А не побольше чтоб на шее висел кусок из золота.
И потому скажу вам, что счастья вам желаю,
Любви и пониманья с избранником во всём.
Женою быть любимой - вот главное, я знаю.
Ещё быть мамой, бабушкой - для этого живём.
Я счастлива, а значит, вам счастье подарю я.
Оно лишь увеличится от этого втройне.
8 марта - праздник, который не люблю я...
У женщин праздник должен быть каждый день в семье!
       март     2019


Рецензии