Я в юности стрелять любила

Я в юности стрелять любила
И каждый день ходила в тир.
"Зверушек" там нещадно била.
Мне дяденька призы дарил.
В минуты те собой гордилась,
Не думая совсем о том,
Чтоб никогда не пригодилось
На деле мне уменье то.
Как часто время обвиняем,
В котором мы живём давно.
И главного не понимаем,
Что просто МИРНОЕ оно.
Пусть сыновья мои и внуки,
Покуда вертится Земля,
Если возьмут винтовку в руки.
Чтоб только в тире пострелять.

    30.04.2020













   


Рецензии