Праздник Защитников

Есть праздник один на исходе зимы.
Защитников наших, мужчин поздравляем.
И им мы, конечно, про то что должны
Беречь они нас и не напоминаем.
Ведь если мужчина защитник, герой,
То помнит об этом он круглые сутки,
А не лишь один день, в этот праздник, зимой.
В любимой семье он всегда лучшим будет.
И вот, поздравить хочу я сегодня,
Моих детей папу, любимого мужа.
Ему пожелаю для нас быть героем,
И помнить, что нам он всегда очень нужен!
       февраль     2019


Рецензии