Целый день размышляю о прошлом

Целый день размышляю о прошлом.
Так всё было? А может, не так?!
Что когда-то казалось хорошим,
Превратилось в ничтожный пустяк.
Вроде день был не лёгким, но светлым,
И спокойно бывало в душе.
А теперь стало всё незаметным
И исчезнувшим в вечность вообще.
И не радуют в поле ромашки,
Васильковая синь без меня.
Стали блеклыми яркие краски,
А дорога бежит, вдаль маня.


Рецензии