2002 Потерял, тебя я потерял

(песня)
Потерял, тебя я потерял!
Любви искал, а счастье не взял!
Всю жизнь искал, так долго ждал,
И вот нашел, - и потерял!
*
Зачем и кто наш мир создал?
За что так больно наказал?
Жестокой шуткой пошутил -
Любовь он зрения лишил!
*
И я всю жизнь во тьме бродил,
Чего искал, не находил,
Блуждал в каких-то сладких снах,
А счастье было в двух шагах!
*
Да. Я уже не в тех летах,
И все мечты уходят в прах!
Но вот душа, она страдает!
Она кричит, она рыдает!
*
Мне тебя, как Солнца, не хватает!
Свет без тебя туманом застилает!
Ведь счастье в руки, вроде шло,
Но сквозь пальцы утекло!
*
Зачем я рук тогда не сжал?
Зачем тебя я потерял?
Всю жизнь искал, так долго ждал,
И вот нашел, - и потерял!
2002-й год.
Каплиной Любе.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии