И некому пенять...

Да,время так неумолимо
И быстро пробегает мимо.
Меняя всё,и облик мой,
Но не советуясь со мной.

Оно нас хлещет по лицу,
Власть отдавая подлецу,
Что милой был овечкой,
А ныне царствует беспечно.

Вновь остаемся без друзей,
Лишь только с совестью своей.
И жизнь не можем поменять!
Вот так!И некому пенять!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.