Ольге Трушечкиной

Прими мои ты поздравленья, Ольга.
Сегодня твоя книга вышла в свет.
Её мы ждали с нетерпеньем долго.
Вручаю я тебе в подарок твой портрет.
Ещё прими ты поздравленья от меня,
Пусть для тебя это началом будет.
Без вдохновенья не живи ни дня,
Пиши стихи и тем дари ты радость людям.
       февраль   2019


Рецензии