Даная

Медуза делает шаг,
я раскрываюсь цветком ей навстречу.
Я все еще тлею на твоем ветру.

Зевает над рюмкой потрепанный маг.
Большую часть я уже не замечу,
и затянется ряска к утру.

Здесь повсюду рассыпан миндаль,
и слышно запах твоего сердца,
мокрые следы на полу,
а поодаль
в стенной шкаф не закрытая дверца


Рецензии